ページ内を移動するためのリンクです

1. TOP
  2. 会社情報
  3. ニュースリリース
  4. 2017年度
  5. リフォーム事業統合のお知らせ

リフォーム事業統合のお知らせ

2017年08月10日お知らせ

株式会社東急コミュニティーと株式会社東急ホームズは、両社におけるマンション専有部リフォームおよびビル関連工事、法人リフォーム事業を統合し、新たに『株式会社東急Re・デザイン』として2017年10月1日より営業を開始いたしますのでお知らせいたします。

従来、両社がそれぞれリフォーム事業を展開してまいりましたが、今後はさらなるストック活用と継続的なお客様接点の構築を図り、東急コミュニティーの子会社として新設する東急Re・デザインに事業を集約し、更なるお客様満足向上を目指すものでございます。

弊社におきましては、リフォーム事業部インテリアリフォーム部及びビル企画戦略事業部工事統括部が新会社に事業を移管する予定でございます。

事業移管をする当該部門におけるお客様とのご契約内容および仕掛り中案件を含めた債権債務、その他権利義務一切は新会社に承継されます。

弊社ならびに新会社とも、お客様のご期待に添うべく一層の努力をし、サービスおよび満足度の向上に努めてまいります。

【新会社の概要】
  新会社名称  株式会社 東急Re・デザイン
  所 在 地  東京都世田谷区
  代 表 者  細 田  正 典